Berbagi
artikel ini di Facebook Bagikan artikel ini Twitter Berbagi artikel ini di
Google+ Berbagi artikel ini di Linkedin Berbagi artikel ini di StumbleUpon
Share artikel ini di Delicious Share artikel ini di FriendFeed Berbagi artikel
ini di Digg Share artikel ini di Reddit Berbagi artikel ini di Pinterest
Memanfaatkan mesin es krim Anda! Berikut resep untuk coklat dan coklat hanya memadukan.
Resep # 1 - Ice Piscok
4 kuning telur, kocok sebentar
1 cangkir gula
2 cangkir tabel cream (18% lemak susu)
1 1/2 cangkir susu
1/2 cangkir coklat bubuk (diayak)
2 sdt vanili ekstrak murni
Kocok kuning telur ringan. Kocok gula. Panaskan krim / susu di atas kompor. Seperti itu pemanasan, mengalahkan dalam bubuk kakao. Panas krim / susu / campuran kakao sampai mengepul. Aduk ke dalam campuran telur / gula. Tambahkan vanili ekstrak. Keren. Bekukan dalam pembuat es krim.
Resep # 2 - Piscok Dingin
3 butir telur
1 cangkir gula
2 oz cokelat pahit
2 cangkir tabel cream (18% lemak susu)
1 1/2 cangkir susu
6 sendok makan coklat bubuk
1 sendok makan ekstrak vanili
3 pisang over-matang
Jus lemon 1
Kocok telur ringan. Mengalahkan gula dalam telur. Melt cokelat dalam susu dan krim. Ketika cokelat meleleh sebagian, aduk bubuk kakao.
Lanjutkan mengaduk adonan coklat / cream hingga panas tapi tidak cukup mendidih. Aduk adonan coklat / cream panas ke telur. Aduk dalam ekstrak vanili. Keren.
Bila sudah siap untuk membuat, pisang mash dan jus lemon bersama-sama
Membuat campuran cokelat dalam pembuat es krim. Tepat sebelum siap, tambahkan campuran pisang.
Catatan: Gunakan kualitas yang baik, * sangat * matang pisang. Jika tidak es krim akan memiliki rasa yang aneh.
Resep # 3 - COKELAT CHIP COOKIE adonan
Susu 2 c
1 3/4 c Gula
1/2 ts Salt
2 c Half & Half
1 tb Vanilla Extract
4 c Cream Whipping
Pillsbury Chocolate Chip - Cookie Dough (ukuran besar) - ATAU adonan kue buatan sendiri
Ambil adonan kue cokelat dari kulkas dan biarkan sampai diperlukan. Panaskan ASI sampai gelembung terbentuk di sekitar tepi. Hapus dari panas. Tambahkan gula dan garam. Aduk sampai larut. Aduk dalam setengah dan setengah, vanili, dan whipping cream. Tutup dan mendinginkan 30 menit. Freeze seperti yang diarahkan oleh instruksi Anda cream mesin es itu.
Setelah es krim telah melalui proses mesin es krim seluruh dan sekarang menjadi dingin es krim lembut, tambahkan chocolate chip adonan kue. Hanya memecah adonan sebaik mungkin dengan tangan Anda dan drop dalam kelompok kecil ke dalam es krim yang lembut. Cobalah untuk mencampur sekitar untuk memastikan bahwa adonan kue yang merata di seluruh es krim. Masukkan es krim dalam freezer selama beberapa jam sampai mengeras.
Memanfaatkan mesin es krim Anda! Berikut resep untuk coklat dan coklat hanya memadukan.
Resep # 1 - Ice Piscok
4 kuning telur, kocok sebentar
1 cangkir gula
2 cangkir tabel cream (18% lemak susu)
1 1/2 cangkir susu
1/2 cangkir coklat bubuk (diayak)
2 sdt vanili ekstrak murni
Kocok kuning telur ringan. Kocok gula. Panaskan krim / susu di atas kompor. Seperti itu pemanasan, mengalahkan dalam bubuk kakao. Panas krim / susu / campuran kakao sampai mengepul. Aduk ke dalam campuran telur / gula. Tambahkan vanili ekstrak. Keren. Bekukan dalam pembuat es krim.
Resep # 2 - Piscok Dingin
3 butir telur
1 cangkir gula
2 oz cokelat pahit
2 cangkir tabel cream (18% lemak susu)
1 1/2 cangkir susu
6 sendok makan coklat bubuk
1 sendok makan ekstrak vanili
3 pisang over-matang
Jus lemon 1
Kocok telur ringan. Mengalahkan gula dalam telur. Melt cokelat dalam susu dan krim. Ketika cokelat meleleh sebagian, aduk bubuk kakao.
Lanjutkan mengaduk adonan coklat / cream hingga panas tapi tidak cukup mendidih. Aduk adonan coklat / cream panas ke telur. Aduk dalam ekstrak vanili. Keren.
Bila sudah siap untuk membuat, pisang mash dan jus lemon bersama-sama
Membuat campuran cokelat dalam pembuat es krim. Tepat sebelum siap, tambahkan campuran pisang.
Catatan: Gunakan kualitas yang baik, * sangat * matang pisang. Jika tidak es krim akan memiliki rasa yang aneh.
Resep # 3 - COKELAT CHIP COOKIE adonan
Susu 2 c
1 3/4 c Gula
1/2 ts Salt
2 c Half & Half
1 tb Vanilla Extract
4 c Cream Whipping
Pillsbury Chocolate Chip - Cookie Dough (ukuran besar) - ATAU adonan kue buatan sendiri
Ambil adonan kue cokelat dari kulkas dan biarkan sampai diperlukan. Panaskan ASI sampai gelembung terbentuk di sekitar tepi. Hapus dari panas. Tambahkan gula dan garam. Aduk sampai larut. Aduk dalam setengah dan setengah, vanili, dan whipping cream. Tutup dan mendinginkan 30 menit. Freeze seperti yang diarahkan oleh instruksi Anda cream mesin es itu.
Setelah es krim telah melalui proses mesin es krim seluruh dan sekarang menjadi dingin es krim lembut, tambahkan chocolate chip adonan kue. Hanya memecah adonan sebaik mungkin dengan tangan Anda dan drop dalam kelompok kecil ke dalam es krim yang lembut. Cobalah untuk mencampur sekitar untuk memastikan bahwa adonan kue yang merata di seluruh es krim. Masukkan es krim dalam freezer selama beberapa jam sampai mengeras.
Piscok
terdasyat di rw.lumbu.............
Tidak ada komentar:
Posting Komentar